Школа танцев для людей с инвалидностью (видео)

Школа танцев для людей с инвалидностью В конце октября этого года у нас в Бишкеке открылась первая школа танцев для людей с инвалидностью. Это инклюзивная школа, где абсолютно каждый человек может приходить и начать тренироваться.

Раньше, подобные танцы я видел только в каких-либо шоу, похожие на Британия ищет таланты. А тут все в родном городе, еще и с бесплатным обучением!

В этот вечер, моему восхищения не было предела. Столько стремления и упорства я увидел в глазах каждого ученика. Здесь все пропитано ритмами танцев, полетом души и эманациями латинской страсти.

Основателем всего этого волшебства является руководитель общественного фонда Love-Life Айнура Телеушева.

Помните фильм А в душе я танцую? Так вот, подобная школа – это яркое воплощение того самого фильма. Тут драйв, тут рок-н-ролл и фраза человек с ограниченными возможностями пусть катится к чертям! Здесь в школе, начинаешь понимать, что мир безграничен в своих возможностях. Даже само название школы танцев Round Infinity переводится как круглая бесконечность.

Меня очень восхитили все ребята, но и конечно, хвала и честь тренерам, которые обладая любовь и терпимостью в своем труде, дарят свой талант мастерства другим.

26 нояб. 2018 г.

https://www.youtube.com/channel/UCE5vYYizW1d8jSYQ_bJoJ7Q

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*