Как связаться?

Вы можете написать письмо на почту:

lawkg.journalist@gmail.com

14 Комментарии

  1. Здравствуйте!!! Можно ли потребовать компенсации за принесённый ущерб здоровью не правильно поставленным диагнозом новорождённому малышу и мамочке??? И как правильно это оформить и к кому можно с этим вопросом обратится??? Так как операцию дорогую одну провели и теперь предстоят ещё несколько дорогих операций не сердце.Nfnmiana

  2. Саламатсызбы биз нике күбөлүгун Жалал-Абад облусунун Чаткал р-нан алганбыз,келишпестиктерге байланыштуу ажырашып жатабыз, мен учурда Бишкекте ата энемдин үйүндө үн. Ажырашуу боюнча арызды ленинский сотуна кайрылсам болобу?

  3. Саламатсыздарбы мага кенеш керек болуп жатат агам пешеходтон киши сузуп алган биз даарыланттык дагы бизден бир миллион сурап жатат.

  4. Здравствуйте. Можно ли за не выполнение должностных обязанностей снять с поста (переизбрать) квартального выбранного жителями, на собраниях ему это говорят, но он отказался!!! Мы предыдущего через суд сняли, скандальную ситуацию повторять не хотим.

  5. Здравствуйте.
    2015 году купил земельный участок под строительство дома в селе Озерное.
    С хозяином участка были в гос регистрации, проверьт подлинности красной книги, в гос регистрации подтвердили что участок зарегистрирован на этого человека.
    Недавно залили фундамент, и вдруг появился втрой хозяин участка и дал в суд.
    Я ещё раз посетил госсрегистр, взят тех паспорт или справку, но мне не дали, сказали что меня дали в суд., и участок поставили в арест.
    Что я мне делать, судится

  6. Добрый вечер!
    Насколько реально, получить бесплатную полноценную юридическую помощь?
    Я обращалась на ул Горького это не реальная помощь, лижь бы отвязаться.
    С Уважением Айгуль пенсионерка Кочкор Нарын

  7. здравствуйте, у нас такой вопрос: у нас в спортивной школе работают тренеры преподаватели которые не имеют соответсвуюшего образования, мы хотели уволить их по статье 25 закона физической культуры с спорта КР и по статье 83 пункт 3 трудового кодекса КР, но нам сказали, что мы не можем их уволить по причине того, что они были приняты на работу до того как спортивные школы были переведены на управления Гос. Агентство по делам молодежи ФК и Спорту и что тогда действовали законы Мин. образования КР. Что мы можем сделать в этой ситуации?

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*