В Бишкеке ЛОВЗ разработали бизнес-проект

В Школе социального предпринимательства для лиц с ограниченными возможностями здоровья 14 декабря состоялось закрытие, где участники представили итоговые проекты.

В ШСП приняли участие 33 человека, среди которых люди с нарушением слуха, зрения и опорно-двигательной системы.

Бизнес-проекты разработаны в разных сферах деятельности, но их сплачивала одна черта — решение социальной проблемы. Выбрать из них самые лучшие оказалось очень тяжело, поскольку участники тщательно потрудились над своими работами.

«На данный момент Ассоциация социальных предпринимателей работает над улучшением каждого бизнес-проекта, поскольку мы заинтересованы не только в предоставлении обучения, но и ожидаем положительных результатов от наших выпускников. Поэтому завершение Школы социального предпринимательства является только началом нового пути к прогрессу», — рассказали организаторы проекта.

Участники проекта получили новые навыки и знания. Кроме того, обрели новых знакомых, с которыми в дальнейшем планируют реализовывать проекты.

«Я окунулась в огромную «кладовую» ума, что я почувствовала себя ЛОВЗ среди ЛОВЗ. Каждый из них уникален по своему и обладает колоссальной энергетикой. Огромный скоростной поток идей, изречений настолько поразил меня, что я забыла о своих ходячих подружках и хочу общаться с ними. Пять лет училась в вузе и непонятно, чему я научилась. А за эти дни получила такой багаж знаний, столько позитива и удовольствия!» — поделилась впечатлениями одна из участниц.

20 декабря 2018 года

https://www.akchabar.kg/news/v-bishkeke-lovz-razrabotali-biznes-proekt/

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*