Лифтом надземного перехода на улице 7 Апреля, предназначенного для пожилых людей и ЛОВЗ, пользуются в основном молодые

Надземные пешеходные переходы в Свердловском районе

Уважаемые горожане и гости столицы, Свердловская Районная Администрация напоминает, что лифты в надземных пешеходных переходах в основном предназначены для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями.В последнее время мы видим молодежь, регулярно пользующуюся услугами лифта. Сбои в работе лифтов случаются из-за нерационального использования и действий хулиганов.Для справки:На территории Свердловского района было построено два надземного пешеходного перехода у рынка «Мадина», по ул. Шабдан Баатыра – ул. Мамбетова и по улице Курманжан Датка между проспектом Жибек Жолу и улицей Мусы Джалиля.Целью реализации данного проекта была разгрузка участка ул. Шабдан Баатыра от пр. Чуй до путепровода, с обеспечением обходными путями к рынку с ликвидацией светофорного объекта возле рынка «Мадина», которая создавала искусственный затор транспортных средств.Надземный пешеходный переход считается одним из самых безопасных для пешеходов и эффективных для водителей. Переход оснащен светодиодными светильниками для обеспечения освещения в ночное время, также предусмотрены два лифта для удобства пожилых людей и людей с ограниченными возможностями.#Свердловскийрайон #СамарбекБолотбеков #надземныйпешеходныйпереход

Опубликовано Свердловская Районная Администрация Четверг, 16 августа 2018 г.

Лифты в надземных пешеходных переходах в основном предназначены для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями. Об этом на своей странице в соцсетях написала администрация Свердловского района Бишкека.

«В последнее время мы видим молодежь, регулярно пользующуюся услугами лифта. Сбои в работе лифтов случаются из-за нерационального использования и действий хулиганов», — говорится в публикации.

На территории Свердловского района было построено два надземного пешеходного перехода у рынка «Мадина» по улице 7 Апреля, по улице Курманжан Датка между проспектом Жибек Жолу и улицей Мусы Джалиля.

Надземный пешеходный переход считается одним из самых безопасных для пешеходов и эффективных для водителей.

Переход оснащен светодиодными светильниками для обеспечения освещения в ночное время, также предусмотрены два лифта для удобства пожилых людей и людей с ограниченными возможностями.

«Репортер» 

17 августа 2018 

http://reporter.akipress.org/news:79588

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*