В Бишкеке построен отель для ЛОВЗ

В Бишкеке появился отель, где люди с ограниченными возможностями здоровья (ЛОВЗ) будут чувствовать себя комфортно. Проект принадлежит Мирбеку Асангариеву. 

Награждение состоялось 20 февраля 2018 года.

Мирбеку Асангариеву был вручен нагрудный знак «Прецедент», а также сертификат для участия в бизнес туре в Сингапур и Малазию для изучения бизнес-процессов.

«В этом году мне исполняется 36 лет и ровно 18 лет назад в моей жизни случилось событие, которое разделило мою жизнь на две половины, до и после.

Когда я был курсантом Академии МВД КР, я получил ранение в шею и полгода не мог поднять голову, находился в больнице. Тогда я думал, что это и есть мой финиш и уже смирился с тем, что моя жизнь будет достаточно короткой.

Было больно только за то, что я не успел сделать что-то значимое и полезное для этого мира. Впоследствии самые маленькие мои шаги и достижения настолько меня вдохновляли и давали столько энергии, что теперь я не могу остановиться.

Сначала мы создали мебельное производство для ЛОВЗ, теперь отель, в котором всем гостям Кыргызстана, в том числе и с ограниченными возможностями, будет комфортно и удобно. Здесь мы использовали новейшие технологии, солнечные батареи, и вполне можем существовать автономно от ТЭЦ.

Несколько дней назад мне подарили книгу «Азиатская модель развития». Она о том, как отсталые страны трансформируются в азиатских тигров. Читая эту книгу, становится понятно, какими неважными вещами занимаемся мы в нашей стране. Желаю всем, чтобы у всех было достаточно времени, не теряя его зря, по-настоящему творить добрые и полезные дела для нашего мира».


Отель «Bridges» — уникальный по своему оформлению и функциональности. Комнаты отеля стилизованы в разные города мира «Париж», «Лондон», «Нью-Йорк» и.т.д. Ни одна комната не повторяется и имеет дизайнерскую (авторскую) мебель.

Здесь два конференц-зала. Вместимость до 100 человек.

Это первый «eco friendly» отель в КР, где все горячее водоснабжение генерируется за счет солнечной энергии через солнечные панели установленные на крыше отеля.

Открылся отель 22 декабря 2017 года.

21 Февраля 2018

URL: http://www.bulak.kg/show/3654

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*